10 августа на трассе Киев-Харьков в жуткой аварии погибла известная харьковская балерина Светлана Исакова. Ведущая солистка Харьковского театра оперы и балета возвращалась в родной город с аэропорту "Борисполь" после отдыха в Италии.

Известно, что маршрутный микроавтобус "Фольксваген, в котором находилась балерина со своим возлюбленным столкнулся с автобусом "Сетра".

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Пострадавшую балерину экстренно госпитализировали в районной больницы в Решетиловке, но врачи оказались бессильны. Также от полученных травм на месте ДТП скончался 44-летний пассажир "Фольксвагена", а водитель с тяжелыми травмами находится в больнице поселка Великая Багачка.

Родные и близкие погибшей Светланы Исаковой пока еще не объявляли, где состоится прощальная церемония. Определиться с местом похорон семья балерины надеется до 12 августа.

Напомним, что скончалась известная российская актриса, мать Михаила Ефремова Алла Покровская

Как сообщал Знай.ua трагедия с 9-летним Захаром Черевко в Киеве в деле всплыла родной человек, не в силах поверить.

Также Знай.uа писал, что в Киеве среди бела дня пытались украсть ребенка на глазах у матери.