В Харькове родители не смогли поделить ребенка, за что отец решил забрать мальчика силой, сообщает портал “Politeka” со ссылкой на социальные сети.

Как сообщается, 30 июля Олег Скрипаленко забрал своего сына Владислава в матери мальчика и исчез. О том, где они сейчас, со слов матери мальчика, не знают даже родные Олега. Вероятно, отец и сын могут находиться либо в Харькове, либо в Киеве, где Олег сейчас работает. Cвязи с ними сейчас нет.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачe журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

Напоминаем, что на выходных ДТП на трассе Киев-Харьков оборвала жизнь известной харьковской балерины Светланы Исаковой.

Как сообщал Знай.ua трагедия с 9-летним Захаром Черевко в Киеве в деле всплыла родной человек, не в силах поверить.

Также Знай.uа писал, что в Киеве среди бела дня пытались украсть ребенка на глазах у матери.