В Купянском районе Харьковской области без вести пропала 14-летняя девушка.

О трагедии сообщили в местном отделе Нацполиции.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Очевидцы вспоминают, что видели пропавшую ввчері 9 августа. Анастасия Турчаникова отдыхала с компанией в кафе. Около 10 часов вечера девушка вышла на улицу, попрощалась с друзьями и пошла домой.

Однако тогда она домой так и не дошла. Не дождались мать и отчим свою дочь и под утро. Поэтому сразу сообщили в полицию.

Разыскиваемая имеет полное телосложение и длинные светлые волосы. Рост девушки - 160 см. Была одета в черное платье и босоножки коричневого цвета. Ранее из дома девушка не убегала.

Как стало известно поздно вечером, разыскали девушку.

Напомним, что в одном из харьковских трамваев произошла драка между участковым инспектором и пенсионером.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в одном из одесских кафе произошел неприятный инцидент с участием сотрудника правоохранительных органов.

Также портал "Знай.uа" писал, что под Киевом девушки устроили драку с врачами скорой помощи.