В одном из харьковских трамваев произошла драка между участковым инспектором и пенсионером, сообщает газета “Факты”.

Пенсионер попросил полицейского освободить для его жены место, предусмотренное для инвалидов. Однако, правоохранитель ответил нецензурной бранью и ударил пенсионера в лицо. Когда в драку вмешался водитель, молодой человек ударил пенсионера головой и выскочил из вагона.

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Однако, пассажирам удалось задержать дебошира и передать его в руки патрульным. Теперь ему грозит дисциплинарное взыскание и увольнение. Материалы дела уже находятся в областной прокуратуре.

Напоминаем, что недавно получили приговор суда дебоширы, которые в электричке ограбили пассажира и чуть не разбили окно.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Одессе задержали командира батальона Патрульной полиции Киева Антона Сидоренко, который устроил пьяный дебош в одном из кафе.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Одессе продолжаются пляжные войны. Скандалы вокруг туристов и арендаторов выходят на новый уровень.