В одном из харьковских трамваев произошла драка между участковым инспектором и пенсионером, сообщает газета “Факты”.

Пенсионер попросил полицейского освободить для его жены место, предусмотренное для инвалидов. Однако, правоохранитель ответил нецензурной бранью и ударил пенсионера в лицо. Когда в драку вмешался водитель, молодой человек ударил пенсионера головой и выскочил из вагона.

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Однако, пассажирам удалось задержать дебошира и передать его в руки патрульным. Теперь ему грозит дисциплинарное взыскание и увольнение. Материалы дела уже находятся в областной прокуратуре.

Напоминаем, что недавно получили приговор суда дебоширы, которые в электричке ограбили пассажира и чуть не разбили окно.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Одессе задержали командира батальона Патрульной полиции Киева Антона Сидоренко, который устроил пьяный дебош в одном из кафе.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Одессе продолжаются пляжные войны. Скандалы вокруг туристов и арендаторов выходят на новый уровень.