Харьковский полицейский Андрей Шарнин создал петицию о борьбе с Коррупцией на официальном сайте Президента Украины Владимира Зеленского, сообщает портал “Город Х”.

В своей петиции правоохранитель предлагает усилить ответственность за коррупционные преступления, особенно те, что связаны с превышением полномочий, злоупотреблением служебным положением и воровством государственных средств.

Взятка
Взятка

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

По мнению Шарнина, эти преступления нужно перевести к категории тяжких и особо тяжких и наказывать за них лишением свободы на 5-10 лет, а при наличии отягчающих обстоятельств — на 10 лет и больше.

Напоминаем, что вчера к Зеленскому обратилась адвокат потерпевших в деле Зайцевой с просьбой вмешаться и не допустить коррупционного влияния на рассмотрение дела.

Как сообщал портал Знай.uа, в Харькове водитель "под мухой" разгромил свое авто.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове начато служебное расследование относительно наезда патрульной машины на пешеходов.