Внимание посетителей одного из рынков Харькова возле станции метро “Индустриальная” привлекла сумка, которая лежала прямо на улице, сообщает издание “NewsRoom” со ссылкой на Главное управление Национальной Полиции в Харьковской области.

О подозрительном предмете сразу сообщили правоохранителям. Однако, специалисты взрывотехнической службы, которые приехали на место и осмотрели сумку, ничего опасного не нашли. Сумка была совершенно пустой.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Напоминаем, что в начале августа на одном из харьковских рынков обезвредили щипача, который пытался вытащить у прохожего мобильный телефон.

Как ранее сообщал Знай.uа , херсонский последователь Зайцевой на полной скорости протаранил остановку.

Также Знай.uа писал о том, что на территории детсада Харьковщины нашли тела отца и дочери. Тело погибших были найдены сегодня днем в селе Вербовка Балаклейского района Харьковской области.