В Харьковской области произошел жуткий инцидент, от которого волосы дыбом встали на головах даже у опытных оперативников.

В коллекторе на территории детского сада обнаружены два трупа, сообщил "Depo.Харьков" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Тело погибших были найдены сегодня днем в селе Вербовка Балаклейского района Харьковской области. Покойными оказались местные жители, отец и дочь. Мужчина работал в детском саду на хозяйственной должности, а его дочь трудилась в качестве медсестры в том же детском садике.

Популярные статьи сейчас

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Согласно одной из версий, мужчина залез в канализационный колодец, где установлен мотор для перекачки стоков. Во время работы он почувствовал недомогание, к нему на помощь пришла медсестра. По какой-то причине она тоже не сумела выбраться из злополучного коллектора, где оба они и погибли.

В настоящий момент на место трагедии уже прибыли сотрудники полиции, проводится расследование с целью установить все обстоятельства случившегося. На данный момент правоохранители не исключают и других версий этого происшествия.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что видео, на которое попали подростки, использующие сквер недалеко от площади Поэзии в Харькове в качестве общественного туалета, набирает все больше просмотров на YouTube.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в начале первой полноценной недели июня в Харькове сохранится устойчивая, жаркая погода.

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили "охоту" на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.