Бывший политзаключенный Александр Стешенко, который сидел в в’тюрьмы в оккупированном Крыму, сегодня вернулся в родной Харьков, сообщает портал “Depo.uа”.

Поезд прибыл в Харьковского вокзала в 10:00. Мужчину встречал только отец — его мать умерла полтора месяца назад. “Сейчас хочу собраться с мыслями. Первое желание - увидеть родных и близких. И все”, - такими были первые слова освобожденного политзаключенного после прибытия в Харьков.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подача журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..." Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Напомним, что путинские оккупанты забросали Стешенко поджог дома местного пророссийского муфтия, однако сам мужчина отрицал свою вину.

Как сообщал Знай.иа, родственники политзаключенных срочно обратились к Зеленского.

Также Знай.иа писал, что украинцы вышли на улицы в поддержку Сенцова.