Бывший политзаключенный Александр Стешенко, который сидел в в’тюрьмы в оккупированном Крыму, сегодня вернулся в родной Харьков, сообщает портал “Depo.uа”.

Поезд прибыл в Харьковского вокзала в 10:00. Мужчину встречал только отец — его мать умерла полтора месяца назад. “Сейчас хочу собраться с мыслями. Первое желание - увидеть родных и близких. И все”, - такими были первые слова освобожденного политзаключенного после прибытия в Харьков.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подача журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину
Показать еще

Напомним, что путинские оккупанты забросали Стешенко поджог дома местного пророссийского муфтия, однако сам мужчина отрицал свою вину.

Как сообщал Знай.иа, родственники политзаключенных срочно обратились к Зеленского.

Также Знай.иа писал, что украинцы вышли на улицы в поддержку Сенцова.