Мэр Харькова Геннадий Кернес обратился к харьков’ян по помощь в борьбе с наркотиками, которые накрыли весь город. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Также Кернес написал, что правоохранительные органы уже не справляются с наркотрафиком. Поэтому мэр призвал общественные организации, молодежные об’единения и всех неравнодушных предлагать идеи, как очистить Харьков от “нирваны”.

Нет смысла скрывать: Харьков тонет в наркотиках. Я знаю город, и еще никогда люди не были в таком ужасе от...

Geplaatst door Геннадий Кернес op Dinsdag 6 augustus 2019

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь
Показать еще

Теперь Знай.иа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Напоминаем, что в начале недели правоохранители Днепра разоблачили преступную группировку, занимавшейся торговлей наркотиками через “закладки” и кур’єрську службу.

Как ранее сообщал Знай.uа харьковском СИЗО жизнь "подслащивают" наркотиками: один звонок - и нирвана.

Ранее портал Знай.uа писал о том, что дніпрянин завел себе куст конопли вместо девушки: носил на руках, копы не оценили.