В Харькове прекратил голодовку Егор Потаманов, который находится на территории воинской части 3017, сообщает портал “StatusQuo”.

Об этом сообщил брат Потаманова. Прекратил свою голодовку парень после того, как к нему наконец пустили родственников. Они, в свою очередь, уговорили молодого человека начать есть и пить.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.иа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд
Показать еще

Кроме того, Потаманов считает незаконным свое задержание и доставку в воинской части. Составлять военную присягу он отказался.

Напоминаем, что Потаманова задержали 12 июня на одной из железнодорожных станций, силой посадили в машину и отвезли в воинской части. Сейчас ему не дают общаться пытаются инкриминировать измену родине.

Ранее портал “Знай.ua” сообщал о том, что в Киеве посреди белого дня работники военкомата пытались задержать молодого человека.

Также “Знай.ua” рассказывал о том, что в Харькове работнику военкомата надавали тумаков за попытку задержать молодого человека.