В Харькове открыто уголовное праву против одного из “молодых дарований” из команды мэра города Геннадия Кернеса, сообщает портал “Обозреватель”.

Как сообщается, перед судом скоро предстанет Александр Туренко, которому инкриминируют нарушение по частями 3 и 4 статьи 191 Уголовного кодекса Украины. По результатам первых экспертиз, за его незаконную деятельность город понесло убытки на сумму около 1,4 миллионов гривен.

суд
суд

Также сообщается о том, что в деле Туренко вскоре могут появиться имена других людей Кернеса. Кроме того, сейчас ведется расследование относительно деятельности еще двух людей из окружения мэра Харькова, которые также могут оказаться на скамье подсудимых.

Напоминаем, что недавно Геннадий Кернес сообщил, что может заняться написанием мемуаров.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" окружной административный суд Харькова начал производство по возврату одном из харьковских проспектов имени советского маршала Жукова.

Также портал "Знай.uа" писал, что депутаты Харьковского горсовета и облсовета Игорь Черняк и Дмитрий Булах собираются через суд добиться отмены решения о возвращении одному из проспектов Харькова имени советского маршала Жукова.