Возле Харькова произошла кровавое ДТП. Водной автомобиля "ВАЗ-21099" не справился с управлением и врезался в дерево.

Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Авария произошла 1 августа, около 2:50 в поселке Оскол Изюмского района. Сообщается, что 29-летний пассажир от полученных травм погиб на месте. Однако 34-летний водитель телесных повреждений не получил.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Информация о событии зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Изюмского отдела полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, что харьковчанин сбил мужчину с инвалидностью и пустился берега: наказание настигло в неожиданный момент

Ранее портал "Знай.uа" писал, что трагедия с велокурьером Glovo в Харькове получила жуткое продолжение: чуда не произошло

Также портал "Знай.uа" сообщил, что харьковчанин сбил мужчину с инвалидностью и ударился колесами: подробности жуткого ДТП