Харьковский городской голова Геннадий Кернес рассказал, какие человеческие качества он ненавидит больше всего, сообщает портал “Город Х”.

Как сообщил Кернес, через призму своей должности больше всего он ненавидит лизоблюдство, когда к людям относишься по-человечески, а они в ответ начинают подлизывать, не зная меры.

Также Кернес рассказал, что, возможно, сядет за написание автобиографической книги. Как пояснил харьковский глава, сделать это ему неоднократно предлагали и он уже готов начать работу, хотя еще размышляет: “Если я расскажу обо всем, что видел и слышал — думаю, кому-то будет интересно это прочитать”. С другой стороны — Кернес не уверен, нужна ли эта книга.

Напоминаем, что недавно Геннадий Кернес сообщил о том, что не будет участвовать в следующих выборах мэра Харькова.

Популярные статьи сейчас

Кабмин планирует полный локдаун на новогодние праздники — "слуга народа" Дубинский

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

Тарзана на яблоню, Бузову — в символы 2020 года: лучшие анекдоты про знаменитостей на 29 ноября

Стоцкая и Киркоров снова вместе? Бывший Пугачевой вскарабкался к рыжей бестии: "Моя девочка″

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" окружной административный суд Харькова начал производство по возврату одном из харьковских проспектов имени советского маршала Жукова.

Также портал "Знай.uа" писал, что депутаты Харьковского горсовета и облсовета Игорь Черняк и Дмитрий Булах собираются через суд добиться отмены решения о возвращении одному из проспектов Харькова имени советского маршала Жукова.