Мэр Харькова Геннадий Кернес рассказал о своих дальнейших планах, в том числе — относительно пребывания в мэрском кресле, сообщает портал “Город Х”.

Как рассказал Кернес, он не планирует бороться за кресло главы Харькова, а только работать и добиваться результата. Также он назвал свой политический проект “Доверяй делам” очередным этапом своей жизни.

Кроме того, мэр Харькова рассказал о том, что сегодня привлекает к власти немало молодежи: “Это ребята 25-28 лет, которые проходят с нами определенный путь и мы передаем знания и опыт к их рук и умов. Поэтому рубить с плеча я не буду”.

Напоминаем, что депутат Харьковского областного совета Игорь Черняк назвал результаты выборов в Верховную Раду в Харькове “завершением эпохи Кернеса”.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" окружной административный суд Харькова начал производство по возврату одном из харьковских проспектов имени советского маршала Жукова.

Также портал "Знай.uа" писал, что депутаты Харьковского горсовета и облсовета Игорь Черняк и Дмитрий Булах собираются через суд добиться отмены решения о возвращении одному из проспектов Харькова имени советского маршала Жукова.