Отдел коммуникации ГУ НП Украины в Харьковской области сообщил, что оперативники задержали мужчину, который вербовал молодых девушек с целью использования их в сексуальных целях за рубежом.

По данным правоохранителей, 24-летний сутенер действовал на территории Харькова. По предварительному сговору с группой лиц, которые сейчас устанавливаются, молодой человек подыскивал впечатлительных девушек до тридцати лет, которые стали жертвами личных обстоятельств, и склонял их к занятию проституцией на территории Китайской Народной Республики.

Согласно схеме злоумышленника, которая и была воплощена 17 июля, возмущенные личными неурядицами девушки должны были встретиться с ним в кафе, где он и провел склоняющую беседу и рассказал о дальнейшем плане действий. Девушки должны были добраться до столицы, откуда сутенер планировал отправить их самолетом в КНР.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

24 июля на территории Харьковского вокзала во время посадки женщин на поезд "Харьков-Киев" злоумышленник был задержан правоохорнними органами в соответствии с ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 149 (торговля людьми) Уголовного кодекса Украины. сейчас продолжается досудебное расследование и применяются оперативные меры, напрвлені на установление зв’связей других потерпевших с задержанным.

Напомним, что жительница Харькова за любви попала в сети мошенника.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что харьковские пограничники задержали пассажира с наркотиками

Также “Знай.uа” сообщал о том, что В Харькове задержали мужчину, который нелегально торговал оружием.

https://www.youtube.com/watch?v=Nhunbr4A4PM