Отдел коммуникации ГУ НП Украины в Харьковской области сообщил, что оперативники задержали мужчину, который вербовал молодых девушек с целью использования их в сексуальных целях за рубежом.

По данным правоохранителей, 24-летний сутенер действовал на территории Харькова. По предварительному сговору с группой лиц, которые сейчас устанавливаются, молодой человек подыскивал впечатлительных девушек до тридцати лет, которые стали жертвами личных обстоятельств, и склонял их к занятию проституцией на территории Китайской Народной Республики.

Согласно схеме злоумышленника, которая и была воплощена 17 июля, возмущенные личными неурядицами девушки должны были встретиться с ним в кафе, где он и провел склоняющую беседу и рассказал о дальнейшем плане действий. Девушки должны были добраться до столицы, откуда сутенер планировал отправить их самолетом в КНР.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

24 июля на территории Харьковского вокзала во время посадки женщин на поезд "Харьков-Киев" злоумышленник был задержан правоохорнними органами в соответствии с ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 149 (торговля людьми) Уголовного кодекса Украины. сейчас продолжается досудебное расследование и применяются оперативные меры, напрвлені на установление зв’связей других потерпевших с задержанным.

Напомним, что жительница Харькова за любви попала в сети мошенника.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что харьковские пограничники задержали пассажира с наркотиками

Также “Знай.uа” сообщал о том, что В Харькове задержали мужчину, который нелегально торговал оружием.

https://www.youtube.com/watch?v=Nhunbr4A4PM