Харьковская область стала лидером Украины по печальным показателем: именно здесь фиксируется наибольшее в стране количество преступлений, эт’связанных с сексуальным насилием, сообщает портал “Politeka” со ссылкой на Генеральную прокуратуру Украины.

в Течение первого полугодия 2019 года в харьковской области было зафиксировано 15 преступлений на сексуальной почве при общем количестве зарегистрированных уголовных преступлений — 34.

Не намного отстает от Харьковщины Одесская область, где было зарегистрировано 14 подобных преступлений. А третье место делят сразу две области — по 11 подобных случаев зарегистрировано в Днепропетровской и Николаевской областях.

Напоминаем, что на днях маленький ребенок едва не отравился спиртом, который ее матери продали в одном из киосков Харькова под видом минеральной воды.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, "Опора" опубликовала сообщение о нарушениях на избирательных участках Украины во время проведения досрочных парламентских выборов.

Также Знай.uа писал, как проголосовала Украина на парламентских выборах 2019.