Действующий мэр Харькова Геннадий Кернес и его соратники проиграли выборы в Верховную Раду в Харькове. Депутат Харьковского облсовета Игорь Черняк на свои странице в Facebook назвал это завершением эпохи Кернеса.

Конец эпохи Кернеса Вчера Геннадий проиграл Харьков. Проиграл полностью и с разгромом. Проиграл с таким треском, что...

Geplaatst door Igor Cherniak op Zondag 21 juli 2019

По мнению Черняка, не помогли Кернесу ни ремонт в парках и установка новых лавочек, ни восстановление скверов и фонтанов, ни создание новых клумб. Важнее для жителей Харькова оказались проблемы с отоплением, очень изношенный городской транспорт, завышенные тарифы на коммунальные услуги и проезд в транспорте, множество наливаек в городе.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

“Этот Геннадий, кажется, все”, - подытожил Черняк свое сообщение, который набрал уже более 500 комментариев.

“Эпоха? Как-то не подходит к этому человеку. Малина Кернеса — да, Город “Кулиничей” - да, схемы коммунальных предприятий — да, Жилые застройки — да. А рассчитываться за это когда?”, - пишут в комментариях.

Кое-кто из комментаторов не уверен, что это окончательный проигрыш Кернеса: “Выборы в горсовет покажут. Если, конечно, его не посадят”, - написал другой комментатор.

Напоминаем, что в Харькове разгорелся большой скандал из-за решения горсовета вернуть одному из проспектов им’я советского маршала Жукова.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" окружной административный суд Харькова начал производство по возврату одного из харьковских проспектов имени советского маршала Жукова.

Также портал "Знай.uа" писал, что депутаты Харьковского горсовета и облсовета Игорь Черняк и Дмитрий Булах собираются через суд добиться кассировать решение о возврате одном из проспектов Харькова имени советского маршала Жукова.