Начальник полиции Харьковщины Валерий Сокуренко сообщил о том, что в его ведомство поступают жалобы о возможной подготовке фальсификаций выборов в Верховную Раду, сообщает портал “Depo.ru”.

По словам Сокуренко, штабы различных партий и кандидатов обращаются в полицию с жалобами, якобы кто-то уже имеет бюллетени и готов их вкидывать. Однако достоверной информации относительно того, кто именно готовит вброс, правоохранители не имеют. Но им известно, что все бюллетени находятся на Окружных избирательных участках и скоро будут перевезены на участковые избирательные комиссии.

Кроме того, Сокуренко сообщил о том, что полиция будет пристально наблюдать за ходом избирательного процесса с целью не допустить каких-либо нарушений.

Напоминаем, что на Харьковщине от имени некоторых кандидатов в народные депутаты местным жителям раздают продуктовые наборы.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: ликвидация путина, каким будет освобождение Крыма, россияне насмешили помощью оккупантам Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что пятеро харьковских кандидатов в нардепы снялись с предвыборной гонки.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что кандидату от “Оппозиционной платформы — За Жизнь” Дмитрию Святашу сорвали встречу с избирателями.