На 10 лет за решетку отправил суд харьков’янина, который совершил убийство продавщицы пирожных, сообщает портал “Politeka”.

Трагедия произошла в марте прошлого года в Мерефе. У местного жителя, который покупал продукты в магазине, произошла ссора с продавщицей пирожных, которые ему показались несвежими. Женщина выгнала покупателя из магазина, а через несколько дней он вернулся к магазину и ударил продавщицу ножом. Она успела позвать на помощь, но скончалась в карете скорой помощи.

Суд признал мужчину виновным в совершении убийства и приговорил к 10 годам лишения свободы. Сейчас продолжается время на подачу апелляции.

Напомним, что недавно в одном из магазинов Харькова произошла драка между двумя покупателями, один из которых вступился за жену.

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Штаны Порошенко стали хитом в сети, украинцы не смолчали: "Зажевало?"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что в одном из супермаркетов Харькова задержали вора, который воровал колбасу в супермаркете.

Также “Знай.uа” сообщал о том, что в Харькове разоблачили провизора, которая отпускала наркотические средства без рецепта врача.