В Харькове правоохранители продолжают открывать производство по фактам нарушений во время избирательной гонки, сообщает портал “Depo.uа”.

Так, вчера поступило сообщение о том, что неизвестные порезали агитационную палатку одного из кандидатов в нардепы. Также в Брянском переулке неизвестный устроил ссору с агитаторами.

Также харьковчане жалуются на то, что происходит распространение листовок с недостоверной и компрометирующим информацией. А председатель одного из избирательных округов Змиева пожаловалась на то, что участковый секретарь затеял ссору в помещении участка.

в Целом за 11 июля зарегистрировано 13 сообщений о нарушениях избирательного законодательства.

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы
Показать еще

Напоминаем, что в Харькове одного из кандидатов в народные депутаты обвиняют в плагиате.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что пятеро харьковских кандидатов в нардепы снялись с предвыборной гонки.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что кандидату от “Оппозиционной платформы — За Жизнь” Дмитрию Святашу сорвали встречу с избирателями.