На сайте Харьковского городского совета появилась петиция о создании транспортного мобильного приложения, сообщает портал “Город Х”.

По мнению авторов петиции, харьковчанам нужна возможность через мобильное приложение отслеживать, где сейчас находится троллейбус или автобус и сколько его надо ждать. Технически реализовать это несложно — достаточно получить разрешение перевозчиков и оборудовать транспорт специальными маячками.

Несколько лет назад существовал аналогичный приложение “Харьков-маршрутки”, но он по неизвестным причинам перестал работать.

Напоминаем, что скоро в Харькове появятся новые троллейбусы с GPS-навигацией и видеонаблюдением.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими "С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что в Харькове также появятся необычные поезда метро.

Также “Знай.uа” сообщал о том, что харьковские активисты через суд пытаются отменить решение о повышении стоимости проезда в метро.