Представитель кандидата в народные депутаты от партии “Слуга Народа” Виктории Алексейчук обратился к полиции относительно действий кандидата от “Возрождение” Александра Ткаченко, сообщает портал “Depo.uа”.

По мнению заявителя, Ткаченко в своей предвыборной агитации использует цвета, слоган и логотип президентской политсилы, пытаясь таким образом ввести избирателей в заблуждение. Сейчас по факту обращения проводится проверка.

Напоминаем, что ранее сообщалось о том, что харьковские правоохранители открыли пять производств по факту подкупа избирателей.

Ранее портал “Знай.uf” информировал о том, что партия “Слуга народа” исключила из своего списка целый ряд кандидатов в нардепы с сомнительной репутацией.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты
Показать еще

Также “Знай.ua” рассказывал о том, что Верховный Суд отменил решение ЦИК о пережеребьёвке мест партий в избирательных бюллетенях.