Представитель кандидата в народные депутаты от партии “Слуга Народа” Виктории Алексейчук обратился к полиции относительно действий кандидата от “Возрождение” Александра Ткаченко, сообщает портал “Depo.uа”.

По мнению заявителя, Ткаченко в своей предвыборной агитации использует цвета, слоган и логотип президентской политсилы, пытаясь таким образом ввести избирателей в заблуждение. Сейчас по факту обращения проводится проверка.

Напоминаем, что ранее сообщалось о том, что харьковские правоохранители открыли пять производств по факту подкупа избирателей.

Ранее портал “Знай.uf” информировал о том, что партия “Слуга народа” исключила из своего списка целый ряд кандидатов в нардепы с сомнительной репутацией.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Также “Знай.ua” рассказывал о том, что Верховный Суд отменил решение ЦИК о пережеребьёвке мест партий в избирательных бюллетенях.