Петицию с требованием навести порядок на трамвайной остановке “Круглый рынок” зарегистрировала жительница Харькова на сайте городского совета, сообщает портал “Depo.ua”.

В петиции женщина жалуется на то, что на три киоска у остановки, которые превратились в пункт приема стеклопосуды, привлекают местных бездомных и алкоголиков. Как результат — грязь, мусор и постоянные пьяные драки. Сквозь это горожане ежедневно должны проходить на пути от трамвая к метро или на рынок.

Напоминаем, что недавно на сайте Харьковского горсовета с’появилась петиция с требованием привести в порядок городской транспорт, который не мнению горожан не соответствует никаким требованиям.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о другую петицию, в которой жители Харькова требуют уменьшить интервалы движения поездов в метро.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты
Показать еще

Также “Знай.uа” сообщал о том, что харьковские активисты через суд требуют отмены повышения стоимости проезда в городском метро.