В центре Харькова неизвестные забросали яйцами и облили зеленкой кандидата в народные депутаты Дмитрия Святаша, сообщает портал “Depo.uа”.

Инцидент произошел после телеэфира, в котором принимали участие Святаш, который идет по спискам партии Оппозиционная платформа — За жизнь, и самовыдвиженец Константин Немчиев. Также ид действий хулиганов “пострадал” автомобиль Renault, запаркованный вблизи места нападения на кандидата в нардепы.

Напоминаем, что вчера стало известно о том, что активисты обжалуют в апелляционном суде решение закрыть дело о незаконности повышения стоимости проезда в харьковском метро.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что харьков’яне все чаще не удовлетворены работой городских газовых служб.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Также “Знай.uа” сообщал, что некоторые категории жителей Харькова получат льготные электронные билеты для оплаты проезда в городском транспорте.