Активисты Харьковского антикоррупционного центра обжаловали решение Окружного суда закрыть производство относительно повышения тарифов на проезд в городском транспорте, сообщает портал “Depo.uа”.

По мнению активистов, закрытия производств и отказ суда выносить решение о законности или незаконности повышения стоимости проезда избавляет харьков’ян возможности возмещения убытков, которые им нанесло подорожание проезда. Сумма этих убытков за период с февраля по май составляет уже десятки миллионов гривен.

Заседание апелляционного суда относительно тарифов на проізд в трамваях и троллейбусах запланировано на 22 июля, а по метро — на 23 июля.

Напоминаем, что городская власть Харькова обещала закупить для города новые поезда метро.

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что на сайте Харьковского горсовета с’появилась петиция с требованием уменьшить интервалы движения поездов метрополитена.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что с 1 июля изменились размеры и порядок начислений субсидий на оплату за коммунальные услуги.