В Харькове волонтеры ищут людей, которые знают пожилую женщину, которая потеряла пам’ять и находится в одной из городских больниц, передает портал “Город Х”.

Как розвовіла волонтер Наталья, два часа приходилось уговаривать женщину поесть и поделиться хоть какими-то воспоминаниями. Совещании известно, что пострадавшую зовут Михеева Ниня Константиновна, ей 92 года и всю жизнь она работала учительницей математики. По словам Нины Константиновны — она местная, с Харьковщины. Также она говорила про Москву и Петербург — у нее там, как будто, кто-то есть, вспоминала названия Теменка, Темников, Каменка, Ровеньки.

ПОТЕРЯЛАСЬ БАБУШКА НИНА и она очень ищет своих Родных! Репост❗❗❗ Всё что написано далее, известно с её слов, в минуты...

Geplaatst door Nataliia Nataliia op Donderdag 27 juni 2019

Нашли ее опрятно одетой, но без каких-либо вещей, возле железной дороги. Женщина пам’помнит, что ехала к родственникам, но ее сняли с поезда. Вероятно, ее ударили по голове и ограбили. Пока доподлинно неизвестно, что из воспоминаний Михеевой відпоівідає действительности, а что — нет. Единственное, чего сейчас хочет женщина — чтобы ее забрали домой.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили В Украине повысят еще один коммунальный тариф За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Напоминаем, что на Харьковщине продолжаются поиски жительницы Мерефы, которая 25 июня ушла из дома в домашних тапочках, и не вернулась.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что под Харьковом несколько дней назад пропала мать троих детей, которая ушла в больницу.

“Знай.uа” рассказывал о том, что в Валковском районе ищут 16-летнюю девушку, которая сбежала из дома после ссоры с родителями.