Сразу п’пять пляжей Харьковской области специалисты областного лабораторного центра признали непригодными для отдыха, сообщает портал “Город Х”.

К такому выводу эпидемиологи пришли через то, что в водоемах этих пляжей зафиксирован высокий уровень возбудителя опасной болезни — кишечной палочки. К “черного списка” попали Основ’янские и Безлюдівське озера, харьковский гидропарк “Удянский” и два пляжа в Змиеве.

Напоминаем, что недавно в Харькове зарегистрировали два случая заболевания лептоспирозом, болезнь, которую разносят мыши.

Ранее портал “Знай.uа” также сообщал о том, что комары вызвали эпидемию лихорадки в одном из самых популярных мест отдыха.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит
Показать еще

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что руководство харьковского медицинского вуза наживалось на студентах, завышая плату за общежитие.