В списках кандидатов в нардепы от партии “Слуга народа” фигурирует Владимир Козак, который приходится родственником мэру Харькова Генадию Кернесу, сообщает журналистка Евгения Моторевская на своей странице в Facebook.

Ой, яка зрадонька лишилася ніким не помічена. Тут, виявляється, родич Геннадія Кернеса в списку Слуги народу - на...

Geplaatst door Yevheniia Motorevska op Donderdag 27 juni 2019

По информации журналистки, сестра Казака Юлвя три года назад вышла замуж за Даниила Кернеса, среднего сына руководителя Харькова. Также сообщается, что Казак в 2018-м году получил компанию по производству пищевых компаний, которая ранее принадлежала Даниилу Кернесу.

Популярные статьи сейчас
На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"
Показать еще

Напоминаем, что ранее стало известно о том, что в Харькове по спискам президентской политсилы в парламент баллотируется бизнес-партнер семьи скандально известной Елены Зайцевой.

Ранее портал “Знай.ua” сообщал о том, что в составе “Слуги народа” от Харькова до Верховной Рады также идет известный днепровский блоггер.

“Знай.ua” рассказывал о том, как креативно харьковские кандидаты в нардепы подходят к борьбе за голоса избирателей.