На сайте Харьковского городского совета появилось две петиции о сокращении интервалов движения поездов местного метрополитена, сообщает медиа-группа “Обьектив”.

Авторы петиции пишут, что через большие интервалы в часы пик к поездам попасть почти невозможно, поэтому просят уменьшить интервалы движения поездов. В другой петиции считают ошибочным решение об увеличении интервалов движения в летний период, поскольку это приводит к созданию давок. Также харьковчане жалуются на то, что приходится пропускать по два-три поезда прежде, чем удается зайти в вагон.

Ранее жители Харькова также просили зобов’обязать водителей троллейбусов пускать пассажиров через все двери, а не только через переднюю.

Напоминаем, что в Харькове готовятся сменить модель оплаты проезда в городском транспорте и внедрить европейские подходы.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что харьков’яны требуют отремонтировать троллейбусы, которые выпустили на маршруты, несмотря на неисправные кондиционеры.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что в одном из харьковских троллейбусов не смогли найти общий язык две пожилые женщины.