В Харькове в Верховную Раду по спискам партии “Слуга Народа” баллотируется известный блоггер из Днепра Александр Куницкий, который имеет гражданство Израиля, сообщает портал “Цензор.НЕТ”.

О наличии в Куницкого гражданства Израиля свидетельствует выписка израильского Ведомства по делам корпораций о том, что другой израильтянин дал Куницкому имущество под залог. Сам Куницкий наличие у него иностранного гражданства отрицает.

Также блогер не подтвердил то, что идет в народные депутаты, предложив ждать информацию от ЦИК.

Напомним, что по спискам президентской политсилы в Харькове в Раду идет бизнес-партнер семьи фигурантки резонансного ДТП Елены Зайцевой.

Популярные статьи сейчас
Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Ранее портал “Знай.ru” рассказывал, к какому креативу прибегают харьковские кандидаты в нардепы в борьбе за голоса избирателей.

“Знай.ru” о том, что суд обязательства’связал ЦИК зарегистрировать для участия в парламентских выборах партию Михеила Саакашвили “Движение новых сил”.