Пассажиры автобуса “Чугуев-Чкалово” спасли 14-летнюю девушку, которая потеряла сознание. Также ей помогали водитель автобуса и еще один мужчина, который проезжал мимо, сообщает портал “Город Х”.

Юная пассажирка по имени’я Стефания потеряла сознание вскоре после того, как автобус от’ехал от остановки. Как рассказывает мама девушки, помочь ей пытались все — кто-то попытался уступить место, кто-то обмахував журналом, предлагал конфеты или лекарства,но ничего не помогало. Тогда вызвали скорую помощь.

Но даже после того, как девушку вынесли на улицу, ей не стало лучше. Для того, чтобы ее быстрее отвезти в больницу, свою помощь предложил мужчина, проезжавший мимо. Однако, решили ждать врачей, которые доставили Стефанию в больницу.

Стоит отметить, что жара здесь ни к чему — в автобусе не было душно. Сейчас девушка уже чувствует себя хорошо и из больницы ее отпустили домой.

Напоминаем, что недавно харьковчане жаловались на то, что на улицы города было выпущено автобусы с неработающими кондиционерами.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в ответ на это жители Харькова создали петицию с требованием привести неисправные автобусы в порядок.

“Знай.uа” рассказывал о том, что в одном из харьковских парков задержали 15-летнюю девушку, которая каталась парковыми аллеями на автомобиле BMW.