На Харьковщине произошла настоящая уголовно-любовная драма.

Об этом сообщает POLITEKA.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

История произошла в январе этого года. Все началось с того, что 41-летний мужчина выпивал в компании друзей. Застолье прошло в доме у общего знакомого – в одном из сел Краснокутского района.

Утром, когда все товарищи пошли спать, злоумышленник, воспользовавшись случаем, похитил возле гаража автомобиль Honda, принадлежавший хозяину дома.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Как рассказали в областной прокуратуре, позже на суде он признался, что машина нужна была ему, чтобы поехать к любимой в другой населенный пункт. Однако к женщине "Ромео" так и не добрался – на полицейском пункте пропуска в Валках мужчину пытались остановить для проверки документов.

Как рассказал заместитель руководителя Дергачевской местной прокуратуры Алексей Кушнаренко, учитывая часть ранее отбытого наказания за кражу, приговором Краснокутского районного суда злоумышленника признан виновным в угоне автомобиля и приговорен к п’пяти лет лишения свободы.

Напомним, что за последние сутки по Харькову прокатилась волна ночных поджогов автомобилей.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что из-за жары на Харьковщине произошло более 14 лесных пожаров.

Также Знай.uа" сообщал о том, что в Мерефе Харьковской области очередное возгорание произошло на местном свалке.