В Харькове готовятся временно отключить горожанам водоснабжение, что может привести к большим проблемам, учитывая царящую в области жару.

Коммунальное предприятие "Харьковводоканал" опубликовало список домов, которые в ближайшее время останутся без воды. 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В частности, с восьми утра двадцатого июня по два часа дня двадцать первого июня холодная вода будет частично отключена в  четырех районов Харькова: Новобаварском, Холодногорском, Слободском и Основянском. Данное решение принято по причине проведения планово-предупредительного ремонта водопроводных сетей.

Популярные статьи сейчас

Картофель по цене золота: почему в Украине взлетели цены на "второй хлеб" и к чему следует готовиться

Водителям напомнили главнейшие "осенние" правила, сохраняющие авто и жизнь: запиши и запомни

Зеленский готовит радикальные изменения, почувствуют все украинцы: армия уже наготове

Стало известно, сколько украинцев живет в стране на самом деле: пугающие цифры

Показать еще

В Новобаварском районе воду отключат по улице Полтавский Шлях, по улицам Исполкомовской, Баварской, переулку Николая Алексина, проспекту Любови Малой, переулку Ржевскому, Профсоюзному бульвару, улице Грушевского, Григоровскому шоссе.

В части Холодногорского района, расположенной выше Южного вокзала, воду отключат по улицам Полтавский Шлях, Золочевской, Башкирской, Игоря Муратова, на территории завода "Хартпластмасс".

В Слободском районе воду отключат по улицам Зерновой, Костычева, Монюшко, Киргизской, проспектам Гагарина и Льва Ландау.

В Основянском районе вода будет отключена на проспекте Гагарина и улице Южнопроектной.  

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека. 

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.