Мэр Харькова Геннадий Кернес вызывает все большее недовольство у части горожан, число которых растет с каждым днем.

Бигборды с лозунгами действующего главы города появляются даже там, где они весьма некстати, сообщил Telegram-канал "Типичный Харьков".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Не секрет, что Геннадий Кернес собрался пройти в Верховную Раду Украины по списку партии "Оппозиционный блок", демонстрирующей хорошие рейтинги по стране. В последние недели глава Харькова стал чаще появляться на телевидении, он дает много интервью, рекламу с ним можно увидеть по всему Харькову. Причем даже там, где, уж казалось бы, Кернесу лучше никак не напоминать о себе. Например, у улиц, дороги которых разрушены ямами.

"А вообще веселят баннеры и бигборды Кернеса с надписью "доверяй делам" на фоне разрушенных дорог, луж, упавших трамваев и так далее. А за него и его подручных продолжают голосовать. Сколько уже миллионов лет эту дорогу делают? Сколько миллионов в неё вложено? Сколько из них украдено у вас? С ваших коммунальных счетов, например", - задали риторический вопрос в Telegram-канале.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека. 

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.