Под Харьковом мужчина голыми руками остановил автобус, который сдвинулся с места из-за гололеда. Соответствующие кадры распространяют местные сообщества в соцсетях, в частности, Telegram-канал "Харьков 1654".

Как отмечается, инцидент с автобусом произошел в заснеженном лесу вблизи Основянского озера. Транспортное средство начало самостоятельно ехать на мужчину, который сначала попытался его удержать голыми руками.

За кадром слышен голос напуганной женщины, которая умоляет: "Жеко, отойди оттуда". Однако "супермена" это не остановило, и он продолжил блокировать движение автобуса.

Ему на помощь поспешили другие свидетели происшествия, и вместе они вытащили автобус из кювета, воспользовавшись для этого тросом.

Популярные статьи сейчас
Жители Лимана пообещали вернуться и оставили красноречивое сообщение для оккупантов: "Пожалеете, что не сдохли раньше" Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

"Интересно, премию Дарвина получит», «слабоумие и отвага», «молодец. Можно сказать, спас человеку жизнь! Таким людям надо отдать свое уважение! Всем хорошего дня», «А если бы придавило парня к дереву, то получил бы заочно премию Дарвина и соответствующие комментарии», - пишут в комментариях.

«Нормально, когда все снимают на видео, но никто не помогает. Класс», «Шипы нужны для такой погоды. На шипах, ходами, любая горка нормально проезжается«,» да там небольшая горка напротив последних домов, далеко не поехал бы, у ближайшей сосны остановился бы", - добавляют другие.

Напомним, упал, очнулся, гипс? Как правильно "приземляться", когда на улице скользко.

Как сообщал "Знай.uа", Киев в ледяном плену: в городе объявлен и уровень опасности

Знай.uа писал, как не травмироваться при гололедице? МВД дало советы украинцам относительно поведения в "скользкий" период