Из города Харьков пришли весьма странные новости, которые заставят многих наших читателей задуматься над тем, что в Украине сейчас настоящая зима, а не лето, и погода за окном - холодная. Так, на одной из улиц города жители заметили очень странную картину - девушка шла нагишом, вернее в одной черной накидке, по снегу.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из харьковских Telegram-каналов.

Девушка в Харькове, скриншот: YouTube
Девушка в Харькове, скриншот: YouTube

"Когда жена вернулась с работы пораньше. Вот такую картину сегодня наблюдали в Харькове. Там тигрица в одной куртке куда-то шла по улице.", — подписали видео в одном из Telegram-каналов, где публикуют новости города Харьков.

Девушка в Харькове, скриншот: YouTube
Девушка в Харькове, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 мая: беременность Мишиной, 50-летние танки россии, новая киска Тополи, "халява" от Киевстар и возврат Херсона Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

На опубликованном видео можно заметить, что девушка действительно шла с голыми ногами по улице. Пользователи сети принялись гадать, что же могло случиться с этой девушкой.

Есть люди, которые предположили, что она могла быть в состоянии наркотического опьянения, а другие думают, что у молодой особы могли произойти сильные житейские неприятности.

Ранее сообщали, неправильно припарковавшийся "Жигули" забросали яйцами, однако не решились сделать это с джипом: "Дорогие".

Как сообщал Знай.ua, требуют 500 гривен за открытку с "лохотроном": мошенники выманивают у пенсионеров деньги через "Новую почту".

Знай.ua писал, харьковчанам разрешили новогоднюю ночь провести в метро - всегда тепло и уютно: график работы подземки.