Об этом он сказал в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской.

“Харьков – это очень специфический город. Его надо почувствовать. То есть это город, который умеет решать вопросы. Который умеет договариваться. Это такая Восточная Пальмира Украины, где главное торговля, экономика. Вот эти вот все вопросы сконцентрированы. И он является таким единственным крупным мегаполисом на границе с Россией. Вот это все дает отпечаток и формирует вот этот особенный колорит Харькова”, - сказал Александр Курбан.

Он отметил, что Харьков хочет видеть во главе своего города крепкого хозяйственника.

“Абсолютно логично было бы предположить, что Харьков в больших долгах. И сейчас новому мэру придется все эти вопросы каким-то образом решать”, - добавил Курбан.

Как сообщал Знай.ua, Алеся Бацман рассказала, как проверить кандидата на выборах.

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Владимир Воля заявил, что у нас в Украине получается дуализм власти, который пользы никакой не приносит.