Юрий Ткач пофлиртовал с участницей Женского квартала. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач имеет огромную армию поклонников. В частности, на его инстаграм-странице подписано 1,7 миллиона поклонников. Он не устает радовать их новыми фотографиями или забавными видео, а также интересными моментами из творческой и личной жизни.

Мужчина является примерным отцом. У них вместе с супругой Викторией имеется шестилетняя дочка Лиза, о которой он заботится. Однако это не мешает ему флиртовать с коллегами.

7 сентября он опубликовал видеозапись со съемок в сториз социальной сети. Комик показал ее коллегу актрисы "Черного квадрата" Ирина Гатун.

Популярные статьи сейчас

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Показать еще

"Богиня пришла, кофу принесла", - иронично заметил украинский комик и показал чашку кофе. Сама Ирина Гарун их женского квартала игриво изобразила воздушный поцелуй. Вероятно, такое общение за кулисами "95 квартала" является дружеским разряжением атмосферы.

Напомним, Юрий Ткач из "Квартала 95" оторвался без жены: вывалил и смеется. Комик Юрий Ткач удивил выходкой

Как сообщал портал "Знай.uа", Юрий Ткач из "Квартала 95" позволил разрисовать себя маркером: папы поймут. Юрий Ткач из "Квартала 95" показался с "легким" макияжем

Также "Знай.uа" писал, Кошевой, Ткач, Пикалов, Жидков из "Квартал 95" собрались со своими семьями ради важного события: он возвращается. Актеры "Квартала 95" собрались ради важного события.