Известный украинский телеведущий и шоумен Владимир Остапчук сыграл в новом украинском ситкоме "Люся Интерн", и решил поведать формулу успеха.

30 августа в 18:00 на канале "Украина" состоится премьера комедийного сериала "Люся Интерн". Популярный шоумен Владимир Остапчук сыграл в 40-серийном ситкоме и объяснил, чего не хватает в известной формуле успеха, которую создал основатель коучинга Томас Леонард.

Зрители телеканала "Украина" узнают в сериале огромное количество знаменитостей, и среди них оказался и телеведущий. Его жизнь за последние несколько лет изменилась кардинально, ведь популярность становится только сильнее.

Популярные статьи сейчас

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Владимир Остапчук пользуется формулой успеха Томаса Леонарада - 100% успеха = 10% знаний + 40% мышление + 50 окружение. Однако, к этому он хотел бы добавить еще два важных момента.

"Мне кажется, что в этой формуле не хватает такого понятия, как удачливость. То есть важно еще оказаться в нужное время в нужном месте", – добавил ведущий канала "Украина" Владимир Остапчук.

Мужчина считает, что есть намного талантливее люди, однако, посчастливилось именно ему. Даже Сергей Притула однажды отметил в разговоре с Остапчуком, что тот проснулся знаменитым, но масштабных планов он не строил.

И самое главное, нужно понимать, что это именно твое дело: "В жизни нужно быть готовым к своему шансу. Ведь каждому из нас всегда дается возможность стать успешным".

Напомним, новая жена Владимира Остапчука превратила ведущего в скромную гейшу: "И как такую не любить?"

Как сообщал Знай.uа, новая жена Владимира Остапчука ошарашила неожиданным признанием: "Ждем пополнения…"

Знай.uа писал, жена Владимира Остапчука показала, какие сообщения получает от бывшей мужа