Стало известно об инциденте, который произошел в Винницкой области. 12-летний мальчик наделал переполоха для своих родителей, и пришлось вызывать спасателей.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на странице Государственной службы Украины по чрезвычайной ситуации, в социальной сети Facebook.

Произошло это вечером четверга, 5 августа. 12-летний мальчик из села Крутогорб, что в Винницкой области, так напугал родителей, что пришлось даже вызывать спасателей из ГСЧС.

Мальчик играл один во дворе частного дома, как вдруг, он решил вымерять глубину норы, которую вырыл его собака. Все закончилось тем, что мальчик сам там и застрял.

Популярные статьи сейчас
После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Ножки мальчика были в таком положении, что родители просто боялись самостоятельно высвобождать малого чтобы не нанести ему вреда.

Спасатели ГСЧС города Гайсин оперативно прибыли на вызов, и начали освобождать ребенка из ловушки, в которую он забрался самостоятельно. К счастью, все закончилось благополучно, и мальчик с родителями отделались легким испугом. Он пообещал, что такого больше никогда не повторится, так как судя по ролику, который появился в Facebook, такой опыт ему не сильно понравился.

"Мы еще раз напоминаем взрослым о необходимости следить за досугом детей и не позволять играть им в не предназначенных для этого местах" - сказано в сообщении.

Напомним, ранее полчища медуз на Азовском море вывозят экскаваторами, воняет безбожно: отдых испорчен.

Как сообщал портал Знай.ua, улицы ушли под воду, ветер сорвал крыши домов: украинцы поделились кадрами последствий урагана.

Также Знай.ua писал, что украинцы нашли забавный способ преодолеть нашествие медуз: приготовить и съесть.