Из Харькова пришли весьма тревожные новости. К обычным житейских радостям и проблемам добавились еще события, которые можно классифицировать, как катастрофу социального характера. Дело в том, что в одной из квартир началось настоящее нашествие блох. Жительница квартиры просит всех, кто хоть как-то может помочь, протянуть ей руку.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Х.Х.".

"Живу на первом этаже и уже в течение двух месяцев квартиру оккупировали блохи. Почти через день делали заявки в 15-62. Они конечно их принимали и вроде передавали в соответствующую службу. Когда вышли на службу направления там сказали, что заявки им никто не передавал.

И сказали, что выполнят обработку в ближайшее время. И действительно сделали, но, как это делают все кп - через задницу. Обработали только одну комнату в подвале, наклеили бумажку и все - на другое пох*й, для фотоотчета хватит.

Популярные статьи сейчас
После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Как вдвое быстрее отварить картофель, сэкономив свет и газ: поможет один простой продукт Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа
Показать еще

Наша квартира находится во втором подъезде дома и конечно, что в подвал под ней никто не заходил, потому что вход с другой стороны от того, где они делали обработку. Но Валерий Герман - руководитель "Чистого дому", говорит, что ему по телефону лучше видно насколько качественно работают его рабочие. Которые успели пожаловаться на зп, но на работу времени и сил не хватило.

В самой квартире уже несколько раз делали обработку самостоятельно, но эффекта хватает на 2 дня, потому что из подвала постоянно прибывает пополнение.", — рассказывает женщина.

Также авторы публикации добавили видеозапись, на которой можно заметить этих маленьких и противных "животных".

Ранее сообщали, "Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой.

Как сообщал Знай.ua, харьковчанин купил пиво с насекомыми в популярном супермаркете: открыл бутылку, а оттуда вывалилось...

Знай.ua писал, невеста умерла посреди свадебной церемонии, ее место заняла сестра - "Праздновали и плакали".