Из Харькова пришли весьма тревожные новости, которые просто противопоказано читать во время отдыха на природе. Так, в одном из магазинов популярной сети супермаркетов "Сильпо" покупатель наткнулся на пачку банок пива, которая кишела неизвестными насекомыми с лапками.

Самое ужасное то, что упаковка находилась на прилавке и ждала своего "потребителя". Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Насекомые в супермаркете, скриншот: Telegram
Насекомые в супермаркете, скриншот: Telegram

Насекомые в супермаркете, скриншот: Telegram
Насекомые в супермаркете, скриншот: Telegram

"#Сильпо в переулке Отакара Яроша, 18д. Из упаковки пива вылились насекомые. #Харьков", — коротко сообщили о ситуации авторы публикации.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Наталья Егорова показала, что она думает о "разводе" с Кличко": "Счастлива и жива" Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Авторы публикации также добавили видео, на котором можно заметить, что описанное выше - не клевета, а констатация факта. Можно только с ужасом представить, что эти маленькие животные не мошки или тараканы, а самые настоящие клопы, которыми кишат помойки по всему миру.

Сложно представить к каким последствиям могут привести такие "очаги заражения" на магазинных полках. И это происходит в самое жаркое время в году, в месяце июле.

Также стоит напомнить нашим читателям, что далеко не единственный случай, когда магазины портят своим покупателям аппетит. Недавно украинцы пожаловались, что им в одном из популярных супермаркетов продали сосиску в тесте с плесенью. В Одессе в магазине "Копейка", который расположен по улице Академика Филатова, 54, украинцам продали испорченную сосиску в тесте.

Ранее сообщали, в популярном заведении Харькова заметили незваных гостей: "Еду лучше не заказывать".

Как сообщал Знай.ua, курьер Glovo привез украинцу надкушенный бургер: проверял на свежесть.

Знай.ua писал, украинцам продали испорченную сосиску в тесте: сморщенная и вся в плесени.