В Харькове до сих пор не работает система видеофиксации, а водители продолжают нарушать скоростной режим.

О бесстрашных вождях рассказали журналисты »Джедаев" на телеканале "2+2".

Камеры видеофиксации в Харькове начали устанавливать еще в конце прошлого года — в основном на крупнейших проспектах и новеньких дорогах.

Фото: "Джедаи"
Фото: "Джедаи"

По словам автоюриста Дениса Журавля, информация о нарушении должна передаваться в базу МВД, а также храниться в Департаменте инфраструктуры Харьковского местного совета. Работники Нацполиции должны были получать эти данные в автоматическом режиме при составлении постановлений. Затем присылать постановления нарушителям.

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

Показать еще

Фото: "Джедаи"
Фото: "Джедаи"

Однако журналисты "Джедаев" выяснили, что сейчас все только в теории. Недавно установлены 11 камер и те, которые появились в прошлом году — «экспонаты». Полиция до сих пор не взяла их на баланс.

Фото: "Джедаи"
Фото: "Джедаи"

В течение месяца "джедаи" пытались получить от мэрии объяснение этой ситуации. Чиновники пообещали, что с 26 июля начнет работать одна камера. Где именно возьмут на баланс одну из установленных камер — до сих пор неизвестно.

Фото: "Джедаи"
Фото: "Джедаи"

"По факту это будут только штрафы. Все, кто позволял себе превышать скорость, будет продолжать это делать», — говорит харьковчанка Ирина, которая сама ездит за рулем и устала наблюдать за нарушениями.

Посмотреть сюжет "Джедаев" можно по ссылке.

Напомним, что в Киеве суровый байкер спрятал " зад " за женскими трусиками: "Ветром надуло". Тогда инспекторы патрульной службы заметили мотоциклиста у которого номерной знак транспорта был закрыт женскими трусами черного цвета.

Как сообщал портал " Знай.uа", харьковчане навалили кучу на капот героя парковки: пахнет кисленьким. Лучше бы там не парковался.

Также "Знай.uа " писал, что бессовестные воришки похитили у беременной Украинки самое важное: "утром в роддом..."