Ольга Сумская показала, чем питается на отдыхе в Египте. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская актриса Ольга Сумская часто радует многочисленных поклонников в своей социальной сети новыми фотографии и видеозаписей из личной и творческой жизни. Социальная сеть артистки пользуется невероятной популярностью и набрало больше семисот тысяч подписчиков.

Так как супругу Ольги Сумской Виталию Борисюку 18 июля исполнилось 56 лет, в честь этого звездная пара отправилась в жаркий Египет к лазурной воде и морскому бризу. Знаменитость публикует разнообразные фотографии и даже видео с этого жаркого курорта.

20 июля Ольга Сумская в своем сториз опубликовала видеозапись, на которой продемонстрировала, чем питается на отдыхе. На ней изображено аппетитное блюдо с мясом, перцем, помидорами, лимонами и множеством приправ.

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

Показать еще

В подписи к видеозаписи она оставила эмоциональное восклицание от блюда. Также она показала, как ест вместе со своим супругом Виталием Борисюком.

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг