В городе Харьков позеленела река Харьков. Все из-за аномальной жары, которая держится уже достаточно долгое время.

Соответствующее видео появилось в телеграм-канале "ВЕХА".

Так, из-за высоких температура вода в реке начала быстро зеленеть. Все происходит из-за активного размножения мельчайших зеленых и сине-зеленых водорослей, которые любят теплую застойную воду.

Популярные статьи сейчас

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Показать еще

"Что происходит из-за жары с рекой Харьков ???
Вода что, кипит?! 😱", - говорится в подписи к видео.

"Сине-бурые водоросли....", "Нет, это обычное цветение воды. Все живое в этом как правило загибается от недостатка кислорода", "Бражка", "Если не прекратят сбрасывать де*ьмо в реку - будет еще хуже", - писали в комментариях харьковчане.

Напомним, ранее В Харькове жители многоэтажки не могут дождаться "скорой" из-за соседских войн: "Установили бетонные блоки". Все дело в том, что жителями дома, законным путём был установлен шлагбаум для въезда на территорию ЖК, но жителям соседней многоэтажки это не понравилось и они установили бетонные блоки, которые переграждают выезд.

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковчане на вокзале попали в адскую парилку без билетов: кассы закрыты и очередь без конца. Появилась информация, что на местном железнодорожном вокзале якобы закрыты кассы одного из терминалов, люди не могут купить билеты на электрички

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове Водоканал создал новую "достопримечательность": "Похож на Ниагарский". В Харькове рынок по улице Валентиновской залило водой после прорыва трубы.