Из Харькова пришли весьма "жаркие" новости. Появилась информация, что на местном железнодорожном вокзале якобы закрыты кассы одного из терминалов, люди не могут купить билеты на электрички пригородного направления. В зале собралось много людей и атмосфера практически, как в бане.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "ХС/Харьков".

Ситуация в харьковском вокзале, фото: Telegram
Ситуация в харьковском вокзале, фото: Telegram

"На ЖД вокзале закрыты кассы северного терминал для электричек Харьков-Козачья Лопань. И об этом нигде не написано. Ты заходишь в терминал, где температура как в сауне, эскалаторы не работают, ищешь вверх-вниз, там узнаешь информацию и идёшь назад в кассы, которые на улице. Очереди не видно ни конца ни края.

Работают 4 кассы из 10. Так что, друзья, выходите за час до отправления. На фото только третья часть очереди. К слову, потом спустя полчаса стояния в парилке в очереди, ты проходишь два пункта с турникетами, которые открыты и никто не следит есть билет или нет. В электричках не открываются половина окон. И фото с чистотой окон бонусом.", — сообщают авторы публикации.

Популярные статьи сейчас
Ваш номер могут заблокировать на два года: Vodafone предупредил о новых правилах Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Ситуация в харьковском вокзале, фото: Telegram
Ситуация в харьковском вокзале, фото: Telegram

Ранее сообщали, Укрзализныця опозорилась летним "сервисом" в вагоне: вываленое окно вместо кондиционера.

Как сообщал Знай.ua, украинцы пожаловались на дырки в потолке и сломанные кресла в самолете: "Укрзализныця в небе".

Знай.ua писал, "Укрзализныця" окутала украинцев тройной "заботой", никто не свалится с полки.