В Харькове к проспекту Юбилейному 61-д уже который раз не может подъехать скорая помощь.
Все дело в том, что жителями дома, законным путём был установлен шлагбаум для въезда на территорию ЖК, но жителям соседней многоэтажки это не понравилось и они установили бетонные блоки, которые переграждают выезд. Об этом сообщает Телеграм-канал "Харьков 1654".
Стоит отметить, что до появления шлагбаума жители девятиэтажки парковали свои авто на месте ЖК. Так было последние 5-7 лет. Как только появилась преграда, жители дома незаконным путём привезли огромные блоки, и установлены перед шлагбаумом и перекрыли выезд.

Фото: "Харьков 1654"
Фото: "Харьков 1654"

Эти блоки убирали, но на следующий день они появились тут снова. При этом местные жители угрожают высыпать строительный мусор, если ещё раз жители ЖК уберут блоки.

Фото: "Харьков 1654"
Фото: "Харьков 1654"


"И все бы ничего, но к дому не могут попасть такие службы как: скорая медицинская помощь, и не дай Бог пожарная. В данном случае, каждая минута скорой помощи это чья-то жизнь!!!", - сказано в сообщении Телеграм-канала.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще