В Харькове на площади Конституции мужчина выскочил на проезжую часть с активным автомобильным трафиком.

Соответствующее видео появилось в телеграм-канале "Х**вый Харьков".

На опубликованном видео можно заметить мужчину, который стоит посреди дороги и активно жестикулирует руками, приставая к водителям и подвергая себя опасности.

Чего хотел добиться харьковчанин от водителей - неизвестно.

Популярные статьи сейчас
Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Молоко и овощи могут подняться в цене: выключения света создают серьезные проблемы Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало
Показать еще

"На Конституции какой-то тип укушенный кидается под машин", - говорится в подписи к видео.

"Первые признаки вакцинации))", "Уже повязали", "то его соли покусали", "ехал Ларри на машине, весь размазанный по шине", "Та то по приколу", "Сегодня ночью одного "вакцинированого" доставала с воды на Журке! Два раза... Дура сердобольная))) не знаю, чем кончилось, но и скорая приезжала и копы потом..."Спутником укололи", "Зачем под машины... с**ка... Хочешь сдохнуть, прыгни с 9го этажа! Зачем водиле эта карма!", "У нас в Києві, подібне - звична справа. А у вас про це навіть в новинах пишуть?😁", "Проходил мимо как раз когда его уже под столб усадили с разбитым е*лом и походу перцовкой залитого", "Так он не под машины,а на машины бросался,и не попался ему нервный тип,чтоб вышел и по е*алу дал", - писали в комментариях харьковчане.

Напомним, ранее В Харькове попрошайка "исцелился" под конец "рабочего дня": "Легенда с костылями". Харьковчанка заметила, что попрошайка которого все считали инвалидом может ходить.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове обнаружили "Капитана Америку" на самокате: охотился на "Гидру". Один из легендарных мстителей прогулялся по улицам города на самокате.

Также «Знай.ua» писал, что Маршрутчик закурил за рулем и послал недовольного пассажира: "Переиграл и уничтожил". Водитель будучи за рулем решил не ждать перерыва на перекур и достал сигарету.