Ведущая программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая на Джазовом фестивале пообщалась с братом экс-главы харьковской обладминистрации Михаила Добкина – Дмитрием.
Во время интервью Дмитрий Добкин признался, что не скучает по политике, а занимается любимым делом - бизнесом.

"Я занимаюсь своим любимым делом. Занимаюсь бизнесом. Это связано с производством куриного мяса", - рассказал Добкин.

Дмитрий Добкин с женой, скриншот с видео
Дмитрий Добкин с женой, скриншот с видео

Также Екатерина Осадчая напомнила Дмитрию Добкину о пародии на него от студии "Квартал 95". При этом стоит отметить, что эту пародию выполнил действующий президент Владимир Зеленский.

"Сейчас мне на нее более смешно смотреть, больше у меня юмор просыпается. Тогда мне было не сильно приятно. И вообще я думаю, что политика это не совсем мое. В любом случае я не грущу и не жалею, что у меня теперь другие планы и другая жизнь", - рассказал он.

Также Дмитрий Добкин признался, что хоть изначально эта пародия была ему неприятной, все же он не имел разговоров с представителями студии "Квартал 95", а особенно с Владимиром Зеленским.

Напомним, что Марцинкив мощно поздравил франковчан с Днем города: "безумно влюблен"

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" , у Добкина прорезался голос перед выборами: "Темная ночь". Добкин показал неожиданный талант.

Также "Знай.uа" писал, что Садовый показал сыну, куда деть яйца на Пасху: "крутой дядя!"