В Харькове произошло ЧП, там 30-летний мужчина пытался совершить самоубийство и поняв, что никто не обращает на него внимания, решил забраться на вагон.
Об этом сообщают "Новости страны+".
Так, стало известно, что в Харькове несколько раз мужчина пытался совершить самоубийство. После нескольких неудачных попыток мужчина вылез на вагон поезда. Стоит отметить, что из-за таких действий мужчины было остановлено движение поездов.

Мужчина пытался совершить самоубийство, скриншот с видео
Мужчина пытался совершить самоубийство, скриншот с видео

"Он хотел совершить самоубийство и перепробовав несколько методов понял, что никто не обращает на него внимания и решил забраться на вагон", - сказано в сообщении "Новости Страны+".

Как потом обнаружили правоохранители мужчина был неоднократно судим за кражи и сейчас находился на условно досрочном освобождении.

Мужчина пытался совершить самоубийство, скриншот с видео
Мужчина пытался совершить самоубийство, скриншот с видео

30-летнему мужчине совершить самоубийство не удалось. Правоохранители задержали его и направили в ближайший райотдел. Сейчас решается вопрос о дальнейшей судьбе мужчины.

Напомним, ранее "моя девушка наглоталась таблеток, дверь не открывает": взволнованный мужчина позвонил копам, героическое спасение. Патрульные получили вызов от парня, который рассказал, что его возлюбленная хочет покончить жизнь самоубийством.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Как сообщает портал " Знай" в Харькове полиция сняла с крыши потенциального самоубийцу: готов был сделать роковой шаг. Мужчина забрался на крышу, и собирался с силами, чтобы оттуда спрыгнуть.

Также "Знай" писал, что в Киеве у мужчины случился приступ, упал посреди дороги: спасли за секунду до непоправимого. Патрульные увидели мужчину, который упал на асфальт и остановились чтобы ему помочь.